Fundada em 1902 em Corato, na Puglia, a fábrica de massas Riscossa seleciona há mais de um século os melhores grãos duros, trazendo à mesa do consumidor a grande tradição da massa italiana.
A produção artesanal foi expandida ao longo do tempo e aperfeiçoada através do uso dos mais modernos recursos de tecnologias, mas a paixão e amor por este trabalho permaneceram os mesmo.
A massa Riscossa é obtida exclusivamente com sêmola de grano duro e água, de acordo com as três fases clássicas: amassar, cortar e secar.
Graças aos ciclos de produção extremamente eficientes, rápidos e rígidos protocolos de qualidade, a Riscossa está entre os melhores produtores de massa na Itália e exporta seus produtos para vários países ao redor do mundo.
500g
24 Meses
Caixa
cód.: 8011780004951
24
Com cortes versáteis e variados, podem ser utilizadas em pratos quentes ou frios, como saladas. Ideais para acompanhar molhos mais densos, legumes, vegetais ou carnes.
Sêmola de trigo dura e água.
Porção de 90g
(um prato raso)
Valor energético: 278 kcal=1180 kj
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
(**) VD não estabelecido.
Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.