Fundada em 1902 em Corato, na Puglia, a fábrica de massas Riscossa seleciona há mais de um século os melhores grãos duros, trazendo à mesa do consumidor a grande tradição da massa italiana.
A produção artesanal foi expandida ao longo do tempo e aperfeiçoada através do uso dos mais modernos recursos de tecnologias, mas a paixão e amor por este trabalho permaneceram os mesmo.
A massa Riscossa é obtida exclusivamente com sêmola de grano duro e água, de acordo com as três fases clássicas: amassar, cortar e secar.
Graças aos ciclos de produção extremamente eficientes, rápidos e rígidos protocolos de qualidade, a Riscossa está entre os melhores produtores de massa na Itália e exporta seus produtos para vários países ao redor do mundo.
500g
24 Meses
Caixa
cód.: 8011780001561
20
O prazer de enrolar os longos fios da massa no garfo. As massas longas são capazes de abraçar as melhores receitas, podendo ser combinadas com qualquer tipo de molho.
Sêmola de trigo dura e água.
Porção de 90g
(um prato raso)
Valor energético: 284 kcal=1192 kj
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
(**) VD não estabelecido.
Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.