Pappardelle All’Uovo

Riscossa – Massas All’ Uovo

Fundada em 1902 em Corato, na Puglia, a fábrica de massas Riscossa seleciona há mais de um século os melhores grãos duros, trazendo à mesa do consumidor a grande tradição da massa italiana.

A produção artesanal foi expandida ao longo do tempo e aperfeiçoada através do uso dos mais modernos recursos de tecnologias, mas a paixão e amor por este trabalho permaneceram os mesmo.

A massa Riscossa é obtida exclusivamente com sêmola de grano duro e água, de acordo com as três fases clássicas: amassar, cortar e secar.

Graças aos ciclos de produção extremamente eficientes, rápidos e rígidos protocolos de qualidade, a Riscossa está entre os melhores produtores de massa na Itália e exporta seus produtos para vários países ao redor do mundo.

500g

18 Meses

Caixa

cód.: 8011780019825

12

Uma linha elaborada com ovos selecionados, resultando uma massa ainda mais leve, saborosa e aromática.

Ingredientes: Sêmola de trigo dura, água e ovos.

CONTÉM GLÚTEN

Informação Nutricional

Porção de 90g

(um prato raso)

Valor energético: 299 kcal=1255 kj

(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

(**) VD não estabelecido.

Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.