Fundada em 1902 em Corato, na Puglia, a fábrica de massas Riscossa seleciona há mais de um século os melhores grãos duros, trazendo à mesa do consumidor a grande tradição da massa italiana.
A produção artesanal foi expandida ao longo do tempo e aperfeiçoada através do uso dos mais modernos recursos de tecnologias, mas a paixão e amor por este trabalho permaneceram os mesmo.
A massa Riscossa é obtida exclusivamente com sêmola de grano duro e água, de acordo com as três fases clássicas: amassar, cortar e secar.
Graças aos ciclos de produção extremamente eficientes, rápidos e rígidos protocolos de qualidade, a Riscossa está entre os melhores produtores de massa na Itália e exporta seus produtos para vários países ao redor do mundo.
500g
36 Meses
Caixa
cód.: 8011780000946
24
O prazer de enrolar os longos fios de massa no garfo. As massas longas são capazes de abraçar as melhores receitas, podendo ser combinadas com qualquer tipo de molho.
Ingredientes: Sêmola de trigo dura e água.
CONTÉM GLÚTEN
Porção de 90g
(um prato raso)
Valor energético: 294 kcal=1192 kj
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
(**) VD não estabelecido.
Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.